Russian
Есть вопрос?
hYtQbAdGnfs.jpg
6 июня 2024 Просмотров: 475

Всероссийский проект «Первая помощь»

https://vk.com/mypervie">Движение Первых вместе с друзьями из https://vk.com/redcross_ru">Российского Красного Креста, https://vk.com/volmedic">ВОД «Волонтёры-медики» и https://vk.com/vomovsks">ВСКС уже рассказали тысячам ребят по всей стране, как вести себя в нештатных ситуациях и оказывать первую помощь в самых разных условиях.

А теперь мы запустили отдельный сайт: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F%E1%F3%E4%FC%E2%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E8.%F0%F4%2Ffirst-aid&post=-214524833_73171&cc_key=" target="_blank">будьвдвижении.рф/first-aid

Здесь можно узнать все детали проекта, возможности для его участников, увидеть календарь ключевых событий, скачать полезные материалы и, конечно, зарегистрироваться.

И самое интересное: сайт даёт возможность организовать мастер-класс по оказанию первой помощи с участием инструкторов Российского Красного Креста в своём первичном отделении.

Для этого нужно собрать команду из 20-30 человек и оставить заявку, после чего с желающими свяжутся и обсудят удобное время. Также можно зарегистрироваться индивидуально, чтобы координатор в регионе включил вас в сборную команду и вы могли посетить занятие.