Russian
ул. Краснодарская, д.25
Есть вопрос?
  3. Новости колледжа
  4. Лекция "О системе пищевой безопасности на предприятиях питания (HASSP) "
4cDpGaVkQcc.jpg
PD6X7FD--MY.jpg
Fx0NuBOoX3o.jpg
sxWMb0Akqus.jpg
4cDpGaVkQcc.jpg
24 октября 2023 Просмотров: 287

прочитать лекцию "О системе пищевой безопасности на предприятиях питания (HASSP) ".

Состоялся разговор об организации на предприятиях пищевых производств и пищевой безопасности в курортном городе, надеюсь ребятам обучающимся на поваров и технологов было интересно, познавательно и не слишком сложно, насколько удалось - жду отзывы!

Главный посыл к ребятам -это неравнодушие: к профессии,к учебе, к выбору ответственного работдателя!

Не надо выбирать работодателя которому наплевать на условия работы, на пренебрежение к культуре производства, пищевой безопасности и т.д.

Затем поговорили с преподавателями о проблемах обучения, учебных программах, финансировании,прохождении практики на предприятиях питания в курортном городе Анапа.

Безусловно при реализации такого огромного ПРОЕКТА ,как "Новая Анапа" необходимы специалисты и квалифицированные рабочие руки, уже сегодня профессия "повар" пользуется огромным спросом, пришли учиться в этом году более 130 ребят ( набрано 5 групп)!!!! Я считаю это прорыв, это говорит о хорошем качестве образования в Колледже, обновленной материальной базе, которая соответствует современному уровню ресторанного бизнеса.

Время не стоит на месте, требует быть на несколько шагов впереди при формировании программ для подготовки необходимых специалистов.

Необходима огромная поддержка со стороны администрации курортного города ( и я знаю проблематику разных систем финансирования), но необходимо помогать обновлять оборудование, должна быть разработана и внедрена система грантов самых талантливых ребят и много чего другого можно предложить - главное желание, что бы быть готовыми к такому огромному ПРОЕКТУ!

Гости приезжают в Анапу: загорать, отдыхать, путешествовать и при этом 3-5 раз день вкусно, полезно и безопасно кушать!

Администрации города необходимо сформировать запрос на обучение и подготовку специалистов в области

пищевой безопасности на предприятиях питания.