Форум "Создай себя сам", г. Краснодар

Мероприятие: Форум «Создай Себя сам»

Участники: профессиональные образовательные учреждения Краснодарского края среднего и высшего профессионального образования

Дата проведения: 30 октября 2014 г. – 01 ноября 2014 г.

Место проведения: г. Краснодар, ул. Зиповская, 5 ООО «КраснодарЭКСПО»

Организаторы:

  • Министерство образования и науки Краснодарского края
  • Департамент труда и занятости населения Краснодарского края
  • Общество с ограниченной ответственностью «КраснодарЭКСПО»

Информация об участии в мероприятиях Форума 

 Анапского колледжа сферы услуг

Мастер-класс «Оформление мелкоштучных пирожных»

Участники:

  •  Попов Александр Александрович, преподаватель,
  • Бугай Алексей, студент 4 курса группа ТОП-42-11, специальность "Технология продукции общественного питания",
  • Сероштанов Сергей, студент 4 курса группа ТОП-42-11, специальность "Технология продукции общественного питания".

 

Мастер-класс: «Изготовление цветных блинов»

Участники:

  • Сальцына Оксана Викторовна, преподаватель,
  • Ткаченко Марк, студент 3 курса группа ТОП-31-12, специальность "Технология продукции общественного питания",
  • Кобзарь Александр, студент 3 курса группа ТОП-31-12, специальность "Технология продукции общественного питания",
  • Вербицкий Андрей, студент 2 курса группа ТОП-21-13, специальность "Технология продукции общественного питания".

Участие в Арт выставке  изделий:

Экспонаты: Морская ракушка, изготовленная из карамели

                        Руководитель: Попов Александр Александрович, преподаватель

                        Осьминог, изготовленный из соленого теста «Черноморский кок»

                        Руководитель: Брыкалова Галина Николаевна, преподаватель

Участие в Расширенном заседании Координационного совета по профессиональному образованию и подготовке работников квалифицированного труда (рабочих и служащих) и специалистов в Краснодарском крае.

Участник от Анапского колледжа сферы услуг: Мазур Ирина Викторовна, директор

Участие в Пресс-конференции министра образования и науки Краснодарского края Н.А. Наумовой «Перспективы развития системы образования Краснодарского края»

Участник от Анапского колледжа сферы услуг: Мазур Ирина Викторовна, директор

Участие в Межрегиональном образовательном салоне «Современное профессиональное образование: доступность и качество»

Доклад:          Приносящая доход деятельность учебно-производственных подразделений образовательных организаций

Докладчик: Матвеева Ольга Александровна,

заместитель директора по воспитательной работе

Доклад:          Профориентация как фактор развития профессионального образования

Докладчик: Вольхина Юлия Сергеевна, заместитель директора по практическому обучению и трудоустройству

Организация экскурсии для студентов специальности Технология продукции общественного питания, профессии Повар, кондитер.

Количество студентов: 40  человек.

Цель экскурсии – популяризация  специальностей и рабочих профессий сферы общественного питания, пропаганда профессионального образования, информирование об образовательных учреждениях высшего профессионального образования Краснодарского края, социокультурное воспитание молодежи.

 

СПИСОК

студентов Анапского колледжа сферы услуг,

посетивших 13 образовательный Форум «Создай себя сам»

п/п

фамилия, имя, отчество студента

группа

Профессия/специальность

1

Бабенко Валентин Витальевич

ПК-10-14

Повар, кондитер

2

Бирюков Иван Сергеевич

ПК-10-14

Повар, кондитер

3

Захаров Родион Сергеевич

ПК-10-14

Повар, кондитер

4

Злобин Артем Игоревич

ПК-10-14

Повар, кондитер

5

Ковалева Анна Сергеевна

ПК-10-14

Повар, кондитер

6

Кумченко Даниил Дмитриевич

ПК-10-14

Повар, кондитер

7

Лебедева Лидия Михайловна

ПК-10-14

Повар, кондитер

8

Рамазанова Мерзие Руслановна

ПК-10-14

Повар, кондитер

9

Тиранян Андраник Азатович

ПК-10-14

Повар, кондитер

10

Ханшоян Жанна Заиловна

ПК-10-14

Повар, кондитер

11

Чудинова Яна Владимировна

ПК-10-14

Повар, кондитер

12

Бондаренко Владислав Витальевич

ТОП-22-13

Технология продукции общественного питания

13

Бугай Любовь Владимировна

ТОП-22-13

Технология продукции общественного питания

14

Есаулкова Анастасия Владимировна

ТОП-22-13

Технология продукции общественного питания

15

Мирошниченко Кристина Сергеевна

ТОП-22-13

Технология продукции общественного питания

16

Марукян Руслан Варужанович

ТОП-22-13

Технология продукции общественного питания

17

Воинов Сергей Александрович

ТОП-21-13

Технология продукции общественного питания

18

Гавриловский Александр Николаевич

ТОП-21-13

Технология продукции общественного питания

19

Кошеру Даниэла Евгеньевна

ТОП-21-13

Технология продукции общественного питания

20

Низовцев Эдуард Владимирович

ТОП-21-13

Технология продукции общественного питания

21

Емельянов Глеб Константинович

ТОП-21-13

Технология продукции общественного питания

22

Сергиенко Евгения Олеговна

ТОП-21-13

Технология продукции общественного питания

23

Утенков Вячеслав Александрович

ТОП-21-13

Технология продукции общественного питания

24

Демирханова Кристина Мирабиевна

ПК-21-13

Повар, кондитер

25

Крыласов Сергей Сергеевич

ПК-21-13

Повар, кондитер

26

Леонов Андрей Владимирович

ПК-21-13

Повар, кондитер

27

Смирнов Александр Владимирович

ПК-21-13

Повар, кондитер

28

Тимербаев Максим Андреевич

ПК-21-13

Повар, кондитер

29

Берген Екатерина Павловна

ПК-31-12

Повар, кондитер

30

Долганова Алёна Сергеевна

ПК-31-12

Повар, кондитер

31

Снимщикова Наталья Николаевна

ПК-31-12

Повар, кондитер

32

Стоволосов Степан Александрович

ПК-31-12

Повар, кондитер

33

Ожгибесов Никита Витальевич

ПК-31-12

Повар, кондитер

34

Вартаваньян Анна Вадимовна

ТОП-32-12

Технология продукции общественного питания

35

Гайдара Владислав Сергеевич

ТОП-32-12

Технология продукции общественного питания

36

Жуков Ленар Николаевич

ТОП-32-12

Технология продукции общественного питания

37

Кирийчук Артём Александрович

ТОП-32-12

Технология продукции общественного питания

38

Колениди Иван Харлампиевич

ТОП-32-12

Технология продукции общественного питания

39

Садовский Андрей Алексеевич

ТОП-32-12

Технология продукции общественного питания

40

Спирин Владимир Андреевич

ТОП-32-12

Технология продукции общественного питания